* мы оказались в немного мрачноватом месте...*
э...э это мы где?!
* полетав над этим миром я так ничего и не выяснила*
мир Стихии Огня
Сообщений 1 страница 30 из 41
Поделиться12012-06-21 11:20:28
Поделиться22012-06-21 11:56:31
Амелия, не мельтеши! Давай сначала разберёмся с жителями этого Мира! *сказала я* Нам нужно выяснить, на каком языке они говорят, чем питаются и узнать побольше об их традициях и законах! *спокойно продолжила Афина* Лучше всего познакомиться с пожилым жителем, желательно, женщиной... Они терпимее и доброжелательнее относятся к путешественникам. *вспомнила, как путешествовала в детстве один раз... Тогда Афине было семь или восемь лет. Однако, она уже неплохо стреляла и говорила на языках зверей. Тогда её приютила в своём домике одна старушка. Фина усмехнулась, впомнив, как она этим гордилась. Никто из юных стрелков ещё не путешествовал по Мирам - а она вот так вот, запросто.*
Поделиться32012-06-22 13:14:18
* мы вскоре встретили пожилую женщину, которая предложила зайти домой и всё рассказала об этом Мире...*
хорошо ещё, что в этом Мире разговаривают на птичьем
Так значит это мир огня? Классно!
* выяснилось, что недавно на Мир Стихии Огня напали из Мира Стихии Энергии...пострадало пол города, но победу всё-таки одержать сумели... теперь эти пол города строят заново...*
Поделиться42012-06-23 05:52:35
*выслушав рассказ старушки, я задумалась.*
Ну что, девочки мои, может, покормить вас? *предложила она*
Да, спасибо! *машинально ответила Фина, не отрываясь от своих мыслей. Потом мы поели, и хозяйка дома уложила нас поспать. Фина же, некоторое время пролежав в постели, тихо встала и телепортировалась на крышу*
Поделиться52012-06-23 08:09:32
* я не спала...и поэтому слышала как Афина куда-то телепортировалась...так как я не знала куда, воспользовалась телепатической связью...я долго не могла сосредоточится...*
наконец-то! Получилось!* тихо сказала я*
Фина! Ты где? Куда ты телепортировалась?
Тебе это не обязательно знать...
Просто скажи где?
В таком месте...которое называется "нигде"
* поняв, что так я ничего не добьюсь, попыталась подзеркалить( прочитать мысли), но мысли были заблокированы... сев на кровать я стала гадать где может быть Афина...я потихоньку выбралась из дома и взмыла в небо...на крыше я увидела Фину... она меня не заметила...я подлетела к ней сзади...*
значит крыша у тебя называется "нигде"? ДА?
Поделиться62012-06-23 08:58:42
*Я долго сидела так на крыше, думая о чём-то своём, и глядя на разрушенную сторону города. Услышав голос Амелии, я не поворачиваясь, ответила:* Да, нигде. *повернувшись к подруге, я хитро улыбнулась, и прыгнула с крыши, распахнув крылья у самой земли. Афина пролетела над землёй, перевернулась на спину и резко набрала высоту. Потом развернулась лицом к Амелии и махнула рукой, приглашая её полетать по городу*
Вне: зайди в ВК
Поделиться72012-06-23 09:20:40
* полетела за Афиной...уже через несколько минут весь мой запас фигур, которые я делала на тренировках по драконболу, иссяк...*
Удивительно! Раньше я делала эти фигуры несколько часов! А тут...я запросто их все сделала всего-то за пару минут! Классно! Вот что значит долгие и упорные тренировки!
* пришлось думать свои фигуры уже на ходу...я даже сама не осознавала, что делала...но было классно!*
Поделиться82012-06-23 09:29:43
*мы легко выписывали в воздухе замысловатые фигуры, летя по городу. Наконец, когда уже начало светлеть, мы вернулись к дому. Когда Фина и Амели прилетели обратно, хозяйка дома пригласила нас на кухню, где снова накормила подруг. Присев рядом, она начала расспрашивать нас о Мире Природы*
Поделиться92012-06-23 09:53:09
* на весь рассказ о нашем мире...Мире Природы ушёл примерно час...потом я вышла на улицу...я помогала строительству города...я тормошила строителей , помогала строить дома и вообщем отстраивание города стало проходить намного быстрее...наступил вечер...заходя в дом я охладилась холодной водой из "летающего ведра"...зашла, рухнула на кровать и сразу уснула...*
Поделиться102012-06-23 10:38:40
*когда я летала по городу, меня встретил какой-то мужчина. Судя по всему, он был не стрелок, так как сидел на простом летающем коврике*
Неплохо летаешь! *заметил он*
А вам какое дело?! *поинтерсовалась я, уходя в сложную петлю с резким рывком вниз. Когда я снова смогла осмтреться, то с удивлением увидела, что мужчина не отстал. Я снова выполнила сложный трюк со множеством ложных поворотов и обманок. Повернувшись, я заметила, что этот странный тип так и не отстал, лишь немного потерял в скорости, но теперь снова догнал.*
Кто вы? Что вам нужно? *спросила я*
Я? Всего лишь тренер по Драконболу... Кстати, не хочешь играть в моей команде? Я видел, как ты со своей подругой летала по городу... Можешь пригласить её с собой.
Ну уж нет! Если вы так хотите, чтобы она пришла в вашу команду - приглашайте её сами! *твёрдо сказала я* Приходите завтра к реке, и мы обо всём поговорим
Хорошо, я приду... Точнее, прилечу. А пока - как насчёт небольшой прогулки? *улыбаясь, спросил мужчина. Я немного прищурилась и посмотрела на его ауру. Она была чистой и светлой.*
Хорошо, давайте. И ещё вопрос!
Какой?
Почему вы постоянно летаете?
*мужчина грустно улыбнулся и сказал:* Я не могу ходить, и поэтому всю жизнь посвятил Драконболу.
О, простите... Я не знала. *извинилась Афина. Мужчина ей понравился, конечно, как человек. Ей даже стало его жаль. Так мы долго летали по городу, а потом я вернулась в дом, разбудила Амели и рассказала ей об этом человеке. Договорившись с Амелией о том, что завтра мы полетим к реке и встретимся с ним, я легла в кровать*
Может, ему можно помочь? Какое-нибудь зелье, или... Хотя нет! Если он получит такой подарок, то может перестать быть таким... светлым. Его душа закалена этими страданиями, но она осталась светлой!
Поделиться112012-06-23 11:47:49
*всю ночь пролежала, думая то о договоре, то о пророчестве, то о чём-то ещё) наутро, часов часов в шесть, тихо, чтоб никто не проснулся, я телепортировалась на речку...поднявшись высоко вверх я сделала около 500 самых сложных, придуманных мною,фигур и нырнула в воду... немного поплавав, вылезла на берег...никого не было...сплошная тишина...ко мне приблизилась какая-то мелкая тварь...я просто попросила её удалиться на доступном ей языке...это непонятное существо бесследно пропало...*
Поделиться122012-06-23 12:01:33
*я проснулась довольно рано. Вылетев из дома, я направилась к реке, и застала там Амели. Коротко поприветствовав её, я легко взлетела и стала выполнять сложные фигуры, развороты и другие элементы пилотажа. Когда я опустилась к воде, то над рекой возник уже знакомы коврик и стал приближаться. Через некоторое время он подлетел достаточно близко и мы поздоровались с его "наездником"*
Поделиться132012-06-23 14:17:26
Здравствуйте! Что вам от нас нужно?
Здравствуйте! Я тренер по Драконболу... Я хотел вас двоих спросить...не хотите ли вы играть в нашей команде?
не знаю...даже не знаю...он чё...команду себе новую собирает?
Отредактировано Амелия (2012-06-23 15:29:09)
Поделиться142012-06-23 14:28:20
*скользнула в мысли Амелии* Что ты думаешь о нём?
А почему именно мы, Артур?
Я видел, как вы летаете... Это просто превосходно! *горячо сказал тренер*
Вне: зайди в ВК!!!!!
Поделиться152012-06-23 15:54:13
да не знаю даже...может быть...всё-таки рискнём? Пойдём? Ну что согласна?
Давай.
Мы согласны! А по поводу матчей...скоро случайно не будет какого-нибудь матча? Было бы классно...
как раз таки и будет! Вот я и искал двух ребят, которые заменят других...понимаете, просто на последнем матче вражеский дракон испепелил двух наших игроков...а лучше вас я ещё никого не видел!
Классно! Обожаю матчи!
Поделиться162012-06-24 04:23:30
Кто не обожает, Амели? *весело спросила я*
Артур, когда тренировки? *сприсла Амелия у тренера*
Да хоть сейчас! У нас каждый день четыре тренировки по два часа.
Понятно. В общем, мы будем просто жить на поле! *снова пролезла в мысли Амели Фина*
Поделиться172012-06-24 08:17:02
Отлично!
*полетели вслед за тренером... на поле собрались уже все собрались...*
Это наши новые игроки! Афина и...эээ...
Амелия.
* два часа тренировки прошли совершенно незаметно...поэтому мы решили позаниматься ещё...так прошло три часа*
Поделиться182012-06-24 08:43:01
Девочки, вы что, так и не уходили с поля? *удивился тренер, когда прилетел через час, чтобы дождаться остальных на очередную тренировку*
Да, не уходили
*Артур завис над самой землёй и задумчиво сказал:*
Наверное, ваша команда была лучшей
Поделиться192012-06-24 09:09:05
да...лучшей.
* не переставая выполнять сложные фигуры сказала я...*
Артур, а когда будет матч?
через...три дня...
Так скоро?!
да...нам надо больше тренироваться.
* я промолчала*
Поделиться202012-06-24 09:45:34
Ясно! А с кем будет матч?
*спросила я, легко выйдя из "восьмёрки" и уйдя и отвесное пике*
Всё ясно... Будем жить на поле! *подумала я и едва не врезалась в защитное поле, но вовремя притормозила*
Поделиться212012-06-25 05:36:51
* посмотрела на Афину...*
Афин, ты поаккуратней...
это...матч будет со сборной вечности!
правда?
* Афина всё-таки врезалась в защитное поле... но вовремя успела взлететь...повернулась к Фине*
Афина! Ну я же сказала поосторожней)
Поделиться222012-06-25 08:19:47
Ого себе... Сборная Вечности... Давно мечтала сразиться с ними! *сказала Фина и снова взлетела. Началась очередная тренировка, и мы пробыли на поле до поздней ночи. Артур выматывал команду по полной программе. Никто даже и подумать не мог, что этот тихий, безобидный человек может быть таким грозным и сильным на поле*
Поделиться232012-06-25 10:00:19
* нам с Афиной выделили две комнаты...и в общем-то мы не отличались от других учеников...кроме одного...все ходили на занятия, а мы вместо этого целый день занимались на драконбольном поле...в итоге я поздно вечером, когда тренировки заканчивались еле-еле как доползала до двери своей комнаты...*
Поделиться242012-06-26 03:45:33
*когда Амелия в очередной раз уползла в наш домик, то я решила остаться на поле ещё ненадолго, и встретилась с Артуром. Он медленно летел на коврике, держа в руках лампу. Так он сделал круг по полю, а потом завис на своим тренерским местом.*
Поделиться252012-06-28 08:37:44
* на этот раз я спала почти до десяти...проснулась *
о чёрт! Сегодня же матч со Сборной Вечности!
*и сразу же полетела на поле...размявшись я увидела только что пришедшую Афину...*
привет, Фина!* крикнула я*
Поделиться262012-06-29 03:39:16
Привет! *обрадовалась я и подлетела к Амелии* Знаешь, кого я сегодня видела на поле ночью?
Кого? *спросила Амели*
Артура! Он просто летал по кругу, а потом сел на своё место, ну, точнее, завис над ним, и так и остался до сих пор! *быстро рассказала Фина, оглядываясь на тренера, который за всю ночь так и не пошевелился*
Поделиться272012-06-29 06:20:59
странно это как-то...
* мы немного потренировались с заговореннымии пасами...*
труллис-запуллис
Поделиться282012-06-29 12:27:26
Леос-зафиндилеос! *не подумав, брякнула Фина... И мяч скользнул ей в руки*
Поделиться292012-07-02 06:10:01
* так мы занимались часиков...полчаса) я в последний раз дала Афине заговоренный пас...не угадав блокирующее заклинание, мяч ударил Фину по голове из-за чего она на некоторое потеряла ариентацию...*
Упс! Ну ничего! Со мной тоже самое уже было...
* немного покружившись вокруг подружки и сделав парочку не очень сложных фигур подлетела к Фине...*
скоро тренировка перед матчем со сборной вечности, я так волнуюсь, ведь эта сборная никогда ещё не проигрывала.
Поделиться302012-07-02 06:38:43
Ой, чё я слышу-то?! Ни разу не проигрывала? Мда... Надо было тебе на Истории внимательнее слушать учителя! *недовольно фыркнула и взлетела*