Природа vs Техника

Объявление

Эта ролевая - содружественна с этой: https://mirsvobodnykh.rolka.su/ Эта ролевая - продолжение Мира Свободных. Здравствуй, Гость! Мы рады приветствовать тебя в наших Мирах - Мире Природы и Мире Технике! Регистрируйся скорее, нам так не хватает тебя! Прочитай правила, информацию об игре и встань на защиту своего Мира! Нам нужны ещё двое Избранных из Мира Техники.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Природа vs Техника » Гостевая » Правила Драконбола

Правила Драконбола

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здесь будут правила Драконбола - спорта Стрелков и Магов

Правила Драконбола

Правила несложные: одно поле, по десять игроков и одному дракону в команде, пять мячей: чихательный, пламягасительный, одурительный, перцовый и обездвиживающий. Пламягасительный мяч перешибает пламя на всю игру – три очка. Перцовый заставляет выплевывать ранее проглоченных игроков – пять очков. После чихательного дракон широко разевает пасть, что дает возможность забросить новые мячи. Два очка. После одурительного мяча дракон временно ничего не соображает и может глотать как игроков своей команды, так и зрителей. Одно очко. И самый важный мяч – пятый: обездвиживающий. Он усыпляет дракона. Десять очков. Команда, которая забросит обездвиживающий мяч, почти наверняка победила... Но забросить этот мяч сложнее всего, поскольку он самый тяжелый и бросать его надо почти вплотную. Ну а в остальном дело просто. Пять игроков в нападении, трое прикрывают дракона, а оставшиеся двое мешают дракону глотать игроков своей команды... Игра заканчивается в двух случаях: когда все мячи заброшены или когда все игроки проглочены.

0

2

Ахах, гениально.)

0

3

Угух, точно. Спёрли у Емца, если ты об этом.

Щас меня всё больше заносит к "Мефодию Буслаеву", поэтому не удивляйтесь, люди, если в игре вдруг появятся Троил и Арей... Да, я помню, что Меф его убил! И что? Я ещё последнюю книгу не читала, мало ли, что там...

0

Вы здесь » Природа vs Техника » Гостевая » Правила Драконбола

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно