* мы зашли в портал и очутились в каком-то странном месте...и тут же нас стали атаковать орки...я несколько раз выстрелила из лука и попала точно в цель...с помощью воды, я посадила некоторое количество орков в водяные клетки с начерчеными мной рунами, чтоб никак невозможно было выбраться...с Афиной вместе я уже не о чём не беспокоилась...*
Фина, с орками мы закончили, а что там дальше? Огненные реки? А что в них такого катастрофичного?
* подлетев к ним я всё поняла...*
Ладно! Я думаю мы туда не попадём.
*подлетела к реке... неожиданно вверх взлетел один огненный вал...я резко отлетела...*
теперь я понимаю что в них такого катастрофичного...неожиданно и коварно!)
Испытание
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться12012-06-20 05:47:21
Поделиться22012-06-20 09:01:02
Так, Амели, спокойно! Сейчас мы разберёмся с этой рекой... *сказала я, взлетая повыше* Только пообещай, что не двинешься с берега, что бы я сейчас не сделала, хорошо? Потом сразу лети на другой берег, я тебя догоню.
Надеюсь, я всё правильно делаю... И правильно помню то, что нам говорила Симона! *подумала я*
Так что? Я жду обещания... Магического! Клянись луком! *повторила Афина*
Поделиться32012-06-20 09:16:36
обещаю, что не сдвинусь с берега, что бы ты сейчас не сделала.эээ...потом сразу полечу на другой берег. Клянусь луком)
* я простояла на берегу около 2 минут...потом Афина крикнула мне и я быстро долетела до другого берега...а дальше только-только долетев до берега, дышать стало невозможно. Сил и воздуха едва хватало, чтоб долететь до конца...задыхаясь и теряя силы я еле как добралась до конца *
Поделиться42012-06-20 09:25:53
*когда Амелия произнесла клятву, то её лук вспыхнул золотым пламенем, перенёсся на крылья и пропал, не причинив никакого вреда. Через пару минут я крикнула ей:*
Лети! *Амели перелетела на другой берег, а я в этот момент взмахнула руками, уводя за собой остатки воздуха, с помощь которого горела река, и огонь начал опадать. Я бросилась прямо в горящую реку, лишая по пути воздух кислорода, чтобы пламя пропало. Огонь ещё не совсем пропал, а я уже исчезла в огненной реке и больше не выплывала. Амелия снова смогла дышать и в шоке смотрела на реку, которая была теперь самой обычной, и в которой только что исчезла её подруга. Подавленная, она ушла с берега реки, вместе со своим Драконом и Эльфой*
Поделиться52012-06-20 09:43:39
* посмотрев на реку и вздохнув, я, подавленная, ушла с берега реки...просто потихоньку шла по лугу...*
ну...и...что дальше? Что дальше будет...
* я присела отдохнуть...*
...вам предстоит Испытание, которое пройдут не все...* вспомнила слова Лаврентия...*
Поделиться62012-06-20 09:57:36
*Дракон прижался к хозяйке, стараясь утешить её без слов. Вдруг, Милена что-то крикнула. Амелия повернулась, и едва успела уклониться от удара. Она не вовремя среагировала, и упала на землю. Тролль уже занёс дубину, чтобы ударить Амели, но тут он пошатнулся и посмотрела на свою грудь. Она была насквозь пробита стрелой, на наконечкнике которой была руна, которая позволяла пробить толстую и грубую кожу тролля. Взревев, он упал и больше не шевелился. Амели взглянула наверх и увидела там... Афину, которая замерла в позе стрелка. Но потом радостно помахала рукой и опустилась на землю*
Я же говорила, что догоню тебя! *сказала я*
Поделиться72012-06-20 10:09:30
* подлетев, я обняла подругу...*
Давай отсюда выбираться...как-то не хочется этот экзамен закончить последними...но это испытание будет очень долгим... Фина, а ты случайно не знаешь, что там будет дальше?* успокаивая Милену, спросила я...*
Поделиться82012-06-20 10:26:56
Случайно знаю. Дальше будет тропический лес, полный ядовитых змей, лягушек, энтов и добрых Гномов. Я серьёзно. Там будут живые лианы. Потом будет Пустыня, в которой горячий песок и ледяной воздух. Потом Страна Зверей, в которой нужно будет мирно договриться со всеми её жителями, а их там по двое каждого вида. Потом Город Птиц, в котором мы сможем спокойно отдохнуть, но это обманчиво. Птицы захотят оставить нас у себя, предлагая разные вещи, от которых очень сложно отказаться... Потом - Горы Пауков. В одной из пещер окажется нужный путь, который будет вести в Сердце Водопада. Когда мы выберемся оттуда, то окажемся в Пещере Энергии, в которой очень густой воздух, и почти невозможно дышать. Там будет стена, которую откроет сплетение Рун Мира. Когда мы пройдём эту дверь, то окажемся в небе, Воздушном Океане, из которого мы найдём выход, только полностью слившись со Стихией. А выход - это Портал в наш Мир - Мир Природы. *ответила Афина* Только не спрашивай у меня, откуда я всё это знаю, хорошо?
Поделиться92012-06-20 12:52:41
э...только об этом подумала...ну ладно, проехали... ты говоришь, змеи ядовитые? Классно! Обожаю змей, хоть даже и ядовитых! А вот пауков терпеть не могу! Пошли дальше!
*наконец-то мы дошли до леса...непроходимого тропического леса...как только мы туда зашли нас сразу обвили живые лианы... сначала я пыталась вырваться, но они становились от этого только туже...*
ладно...пойдём другим путём... поменьше движений...и возможно живые лианы меня не задушат...
*замерла в ожидании...тут два варианта...либо они меня задушат, либо отпустят...есть! Я выбралась.*
Афина! Замри! Поменьше движений!* крикнула я всё ещё застрявшей в лианах Фине...*
когда отпустит, сразу беги! Лианы тебя не догонят!
* сзади услышала шипение и тяжёлые шаги...
[/b]о нет![/b]
*повернувшись я увидела толпу приготовившихся с борьбе энтов и ещё огромное количество ядовитых змей...*
А...Афина! Давай быстрей сюда! Щас самое интересное начнётся!
* в руках у меня появился лук...для надёжности я посадила Милену и Балериона в водяной шар-щит. Его ничто не может уничтожить, кроме самого создателя. Но из него легко выбраться...стоит только этого захотеть...уклоняясь от ударов энтов, я перестреляла пару десятков змей...*
да...так не получится...энтов гораздо меньше чем змей...
* быстро начертив на стрелах руны, специально от энтов...и сказав удваивающее заклинание и стрел с рунами стало больше в два раза. Перестреляв всех энтов с помощью Афины, которая очень вовремя прибыла...
Ну а что нам со змеями делать? Мне так кажется, что проще будет пролететь над ними...полетели...а, подожди!
*Взяла среднего размера свой водяной шар.*
нуу...всё! Теперь можно и лететь!
* сверху, с неба посыпались стрелы...*
Афина! А вот про это ты мне ничего не говорила!* едва уворачиваясь от стрел спросила я...
потом, посмотрев на небо окаменела...*
А...А...Афина!!! Э...Это т...тот стрелок! Ко...который меня чуть не задушил...н..но как он тут оказался?!
Поделиться102012-06-20 13:11:07
*взглянула на небо. Услышав вопрос Амелии, сказала:* Жди тут! *создала воздушный шар, в котором оказалась Амели, начертила руну, на этот раз, собственного "приготовления". Действием она была похожа на ту руну, что я чертила в нашем Мире, на шаре из воды. Но моя руна была немного сильней, и отменить её действие могла только я, причём, двумя способами. Руной и зельем.
Прижавшись к шару, я слилась с Воздухом и стала прозрачной, невидимой. Бесшумно подлетев к тому парню, что стрелял в шар, я воткнула короткий меч прямо ему в грудь. Он вскрикнул чужим, полным злобы, голосом, на который не способен стрелок. Падая, он стал превращаться в разных существ, которые пугали меня раньше. Резко закрыв глаза, я сказала себе:* Спокойно. Это всего лишь птица-оборотень, которая принимает облик того, чего ты боишься. *успокоившись, я опустилась вниз, снова став видимой и освободила Амелию из шара* Вот видишь, это только птица-оборотень. Это только отголоски твоей памяти.
Вне: посмотри, что я написала в ВК! Этого парня не может быть на Испытании!
Поделиться112012-06-20 13:24:56
По крайней мере теперь я точно помню его лицо)
* мы выбрались из леса, если я не ошибаюсь,то через два с половиной часа...*
дальше у нас...Пустыня, в которой горячий песок и ледяной воздух? О боже мой...вон она!
* прилетели туда...*
аааа...как х...холодно, но всё-таки ракушка немного греет...тут ужасно плохо видно. И...как мы отсюда выберемся?
Поделиться122012-06-20 13:59:17
Погоди! Не торопись! *сказала я, прислушиваясь к своим ощущениям. Несмотря на то, что было адски холодно, я смогла снова слиться с воздухом и ощутить его... мысли, душу, побуждения. Потоки воздуха были глубоко несчастны, замёрзшие и потерявшие солнце и радость, они несли холод и смерть всему живому. Афина взлетела, без труда расправив крылья. Поднявшись выше, она полностью отдалась ветру. Она всем сердцем пожалела холодные потоки воздуха, пожелала помочь им, подарить этой пустыне солнце и жизнь. Возле её крыльев появилось яркое свечение, а потом вспыхнуло и рассыпалось по всей Пустыне. Ветер стал тёплым, вокруг появились растения, деревья и Амелия увидела неподалёку камень. Она подошла поближе, и увидела на нём руну телепортации. Афина открыла глаза и улыбнулась. Она была в гармонии со своей стихией, она смогла помочь ей! Я расслабилась и услышала тихий шёпот:*
Спасибо... *Афина опустилась на землю и подошла к Амелии, которая смотрела на подругу восхищённым взглядом и споосила:*
Фина... Как ты это сделала?!
Я не знаю... Просто захотела помочь! *улыбнулсь и посмотрела на камень:*
Это руна телепортации. Нужно всем взяться за руки и коснуться камня!
Поделиться132012-06-20 14:08:34
и за лапы...* посмотрев на дракончиков сказала я...да и в принципе я это итак знаю...)не зря я всю ночь зубрила годовую программу...и всё это ради раковинок)...видимо я этого очень сильно хотела.
* выпустила из водяного шара Милену и Балериона...мы все взялись за руки и...за лапы...*
Поделиться142012-06-20 14:21:27
*я коснулась рукой руны, и через одну секунду мы оказались в Стране Зверей*
Так, теперь срочно вспоминай хоть какой-нибудь язык! *устало сказала я Амелии, разговаривая с жителями страны, то по-заячьи, то по-медвежьи. Пришлось шипеть на змеином языке, пока Амели с горем пополам разговаривала с тигром, который был голодным, и плохо понимал её. Наконец, я даже почувствовала удовольствие, разговаривая на родном, птичьем языке* Вот и угораздило же меня стать отличницей по Языкам Зверей! *мрачно подумала я, разговаривая с полуглухой совой. Потом пришлось поговорить с собакой* Хорошо, что у меня произношение первоклассное! Да и у Амели тоже! *довольно улыбнулась я. Так мы продвигались по городу. Вскоре стемнело, и нас приютила на ночь семья лошадей. Афина так устала, что тут же упала на солому, покрытую рваной тканью и мгновенно заснула. Так же поступила и Амелия.*
Поделиться152012-06-20 15:04:42
*проснулась в пять часов утра...Афина ещё спала... вышла на улицу...я провела рукой над головой и на меня вылилось ведро холодной воды...полностью наконец проснувшись я взмыла в небо...поговорив на своём родном, птичьем языке с двумя ястребами я полетала вместе с ними... наконец-то Афина проснулась...когда она вышла на неё вылилось ведро холодной воды. Я подлетела к ней...*
да, это моих рук дело...* посмотрела на пустое ведро. *
нам нужно лететь...дальше у нас по плану Город Птиц... клянусь луком, что не соглашусь не на что, ради того чтобы остаться в Городе Птиц...даже если от этого будет очень-очень сложно отказаться...теперь ты Фина. Это для подстраховки)
Поделиться162012-06-21 04:43:37
*повторила клятву за Амелией:* Клянусь луком, что не соглашусь ни на что, чтобы остаться в Городе Птиц, даже если от этого будет очень сложно отказаться. *когда уже знакомый огонь вспыхнул на луке, а потом перекинулся на крылья и потух, я высушила с помощью ветра свои крылья. Поблагодарив гостеприимную семью, которая разрешила нам переночевать у себя, мы с Амели немного помогли этой семье и снова отправились в путь. Поговрив ещё с несколькими животными, мы дошли до Города Птиц. Мы старались ни с кем не разговаривать, но и не стрелять из лука в жителей Города - это означало бы провал.*
Поделиться172012-06-21 05:17:26
Афина...а этот город когда-нибудь закончится?
*к нам приставали птицы с множеством вопросов...мы молчали...терпели...но где-то в середине пути к нам пристала одна очень назойливая птица...*
Останьтесь у нас...останьтесь у нас. Мы сделаем всё, что вы захотите! Останьтесь! Мы исполним любое ваше желание!
* моё терпение лопнуло...*
Отстаньте! Нам ничего не нужно! Афина, пошли быстрее...а то мне уже надоело...
Поделиться182012-06-21 05:42:23
Ага! Ты со мной заговорила! *восторжествовала птица и схватила Амели*
Амелия! Это было испытание на терпение! *мысленно завопила я* И на хитрость! *подумала я и остановила птицу:* Стой! Ты ведь хочешь доставить нам удовольствие, не так ли? *птица согласно закивала* Тогда отведи нас к Горам Пауков, а за это - вы получите наше признание! *сказала я, думая, насколько правильно я поступаю. Всё же, птицы отвели нас к Горам Пауков, а когда один из их обитателей, выбрался и посмотрел на нас, то птицы с криками улетели*
Ну вот, я всё правильно вспомнила *улыбнулась*
Поделиться192012-06-21 06:12:16
ну извини...у меня не такое терпение как у тебя...наконец-то...
*сосредоточившись, вокруг меня появилось штук пять моих клонов...каждый из них пошли в разные пещеры...я закрыла глаза и стала массировать виски...*
нам... в четвёртую пещеру...
*открыла глаза...посмотрела Фину.*
ну...что стоишь? Пошли.
*мы шли не долго...около часа. *
Ура! Вот оно! Сердце водопада! Мы дошли!!! Но мне щас не это интересно. Сколько ещё будет длится испытание? Я уже даже не надеюсь на то, что мы придём первыми.
Поделиться202012-06-21 06:30:53
Испытание можно пройти за час, а можно - за год. Так нам говорили на Истории Миров, ты что, забыла? *ободряюще улыбнулась и пошла по лабиринтам Сердца Водопада, в своей воздушной невидимой защите, которая плотно облегала моё тело, но в то же время я её почти не ощущала, и могла спокоино дышать под водой.
Оглянувшись на Амелию, я улыбнулась - наконец-то, моя подруга была в гармонии со своей стихией*
Поделиться212012-06-21 06:47:00
* наконец-то мы попали в Пещеру Энергии...*
надо срочно вспоминать Руны...чтобы открыть дверь при помощи сплетения Рун Мира...а то так мы задохнёмся тут
* мы с Афиной задыхаясь дошли до стены...разобравшись с Рунами дверь открылась и мы оказались в Воздушном Океане.*
Поделиться222012-06-21 07:39:30
*вылетев из пещеры, я смогла спокойно вздохнуть. Снова слившись со своей стихией, я полетела за потоками воздуха, которые вели меня к выходу. Амели летела за мной, ориентируясь только на мои мысли. Наконец, мы добрались до портала. Афина с сожалением рассталась с воздухом и крикнула подруге:*
Амели! Это портал! Выход из этой Страны!
Да какая это страна? Просто пустое пространство... *сказала Амелия, подлетая ближе*
Ну, для тебя, может, и пустота, а для меня - страна! *ответила я* Теперь давайте возьмёмся за руки... И за лапы. *мы взялись за руки и вошли в портал*
=Мир Природы=