Природа vs Техника

Объявление

Эта ролевая - содружественна с этой: https://mirsvobodnykh.rolka.su/ Эта ролевая - продолжение Мира Свободных. Здравствуй, Гость! Мы рады приветствовать тебя в наших Мирах - Мире Природы и Мире Технике! Регистрируйся скорее, нам так не хватает тебя! Прочитай правила, информацию об игре и встань на защиту своего Мира! Нам нужны ещё двое Избранных из Мира Техники.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Природа vs Техника » Мир Природы » Школа Стрелков

Школа Стрелков

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

*мы шестёркой прилетели в школу...*
слава богу я всё-всё-всё выучила! О...я же ещё раковинки взяла! Заклинания повторила! Телепортация...да! Тренировка...уже 1000 раз потренировалась...шесть раковин...зачем шесть? 2 хвавтит...на всякий случай...
* мы не опоздали...вот теперь мы сидим и слушаем лекцию...*

0

2

*когда лекция закончилась, мы всей группой пошли в Большой Зал. Это было большое круглое помещение, потолок поддерживался тринадцатью колннами из белого камня. В Зале было светло, с улицы дул прохладный ветерок (да-да, стен там не было), светило яркое солнце. Когда вся группа села, то на середину вышел Лаврентий, правитель Мира Природы. Хоть он и жил уже много тысяч лет, но выглядел немногим старше юных стрелков, которые собрались здесь. Это был высокий, улыбчивый юноша, (ну да, ну да...) с радостной улыбкой и весёлыми глазами. В руках он непринуждённо держал лук, за спиной был колчан со стрелами и крылья, которые отливали золотым цветом. Рядом, возле правой ноги, как и полагалось стрелкам, сидел его дракон, а над левым плечом был Эльф. Афина на пару минут невольно залюбовалась этой картиной. Наконец, Лаврентий поднял руку, призывая юных стрелков к тишине, которая наступила почти мгновенно. Никто не заметил, как правитель использовал заклинание, усиливающее голос, и вздрогнули, когда он начал говорить:*
Здравсьвуйте, дорогие ребята! Вот и закончился ваш учебный год, и теперь вам предстоит Испытание, которое пройдут не все. Ровно в 12 часов здесь - *он показал на очерченный круг* Откроется портал, и Испытание начнётся. Преподаватели уже разделили вас на пары. Вот так, парами, вы и войдёте в этот портал. Учтите - для каждой пары - своё Испытание. Вас будут проверять по максимуму, испытывать те качества, которые важны для настоящих стрелков. Некоторые... *он взглянул на Амелию и Афину* Уже показали свою храбрость, и смогли защитить свой остров.
Пока у нас есть время, я хотел бы рассказать вам о самом Испытании...
Оно появилось очень давно, похоже, с момента сотворения Миров. Раньше наши Миры - Мир Природы, и Мир Техники - были едины. Но однажды, когда один стрелок не прошёл Испытание, завязалась война, и из того портала, в который вы вскоре войдёте, вырвалась неведомая Сила. Она разделила одну землю, на которой мы жили, на два Острова и осталась Океаном. Оставленные почти без растений, стрелки с другого Острова решили спасаться наукой, и создали свои машины, которые помогали из в хозяйстве. Но мысль их зашла далеко, и они создали машины, наделённые поистине магическими свойствами.
Однажды, из центра Океана вышла Птица, которая пееливалась всеми цветами радуги, и пришла к правителю нашего Мира. Она поведала ему о Великом Пророчестве, которое вы, вероятно, уже проходили. Всё же, я попрошу кого-нибудь напомнить его...
*Лаврентий осмотрел присутсвующих, и остановил свой взгляд на Афине* Фина, прошу тебя! *сказал он. Я вскочила и произнесла Пророчество:*
Двое Стрелков из Мира Природы уйдут на поиски приключений и других Миров. Пройдя вместе Огонь и Воду, Воздух и Землю, они встретят в Обители Энергии двух Стрелков Мира Техники, попавших в беду. Вода холодна, но Воздух милосерднее. Когда Стрелки будут спасены, они объединятся, и станут Четвёркой Избранных, которая изменит Историю Миров...  *выпалив это, я села обратно*
Спасибо, Афина! *поблагодарил Лаврентий и продолжил:* И вот, после этого стрелки из нашего Мира стали искать другие Миры, но все они погибли. Как говорил мне мой отец, "Стрелки нашего Мира будут молоды, но горячи и преданны сердцем своему Миру. Не дойдя лишь ночи до Испытания, они смогут защитить свой Мир." *правитель снова взглянул на нас и улыбнулся*
Ладно. У вас осталось совсем мало времени. Через несколько минут откроется портал, повтряю - для каждой пары - будет своё Испытание. Вы не должны ничего с собой брать, так как вам это не поможет. С вами будет лишь ваш Дракон и Эльф. Ну, и конечно, лук. Летать вы там тоже сможете. Итак, попрошу вас разбиться на пары, которые составили ваши преподаватели, и встать, как полагается стрелкам. *группа разбилась на пары, и повторила позу Лаврентия - дракон справа, Эльф - слева, лук в руках. Я стояла в паре с Амелией, и это меня немного успокаивало.*
Итак, внимание! Через минуту откроется Портал, и вы по очереди в него войдёте! *снова раздался голос Лаврентия. Все замерли. Вскоре, в очерченом круге что-то стало происходить, и Портал открылся... Мы с Амели первые туда шагнули, и я лишь услышала голос Лаврентия:*
Удачи!..

=Испытание=

0

3

* мы очутились в Большом Зале...кроме Лаврентия в нём никого не было...я запрыгала от радости...*
Ура! Мы прошли испытание!
Вы пришли первыми.
* Лаврентий позвал нас за собой... мы прошли небольшой лабиринт школы и пришли в кабинет Лаврентия...*

Отредактировано Амелия (2012-06-21 07:46:44)

0

4

*Лаврентий привёл нас в свой кабинет*
Садитесь, девочки! *пригласил он. Мы поблагодарили его и присели*
Вы же знаете о Пророчестве? *мы кивнули* Так вот, мой отец рассказал мне кое-какие подробности о нём... Избранные из Мира Природы будут молоды и горячи сердцем, они смогут защитить свой Мир за ночь до Испытания... Я знаю, что вы сражались на берегу моря позавчера, ночью. Это я вам говорил, но вот есть кое-что, о чём не знает никто. В Пророчестве сказано, что одна из Избранных Мира Природы будет родной дочерью правителя. Она не захочет прятаться, и решит принять бой, защитив свою сестру. *Лаврентий замолчал*
Это... Это значит, что вы... *Фина охрипла от волнения*

0

5

это значит, что Афина ваша дочь...* опередила я Фину...*
да, но и подруга, которую она спасёт...её сестра...
то есть мы с Афиной сёстры?* посмотрела на Фину*
Родные сёстры...
Это правда? Значит Афина и я ваши дочки?* в недоумении спросила я*
конечно правда.

0

6

А почему вы молчали?
Я не был уверен, что вы - Избранные. Но когда услышал фразу Амелии о том, что она собирается отправится на поиски Миров вместе с тобой, Фина, то стал догадываться. Тем более, что вы первые прошли Испытание...

0

7

даже не верится...что я ваша дочь и родная сестра Афины. Я тринадцать лет жила ничего об этом не подозревая...
ну ладно. Вы сдали экзамен. Поздравляю  вас! И я вас больше не задерживаю. Вам нужно подготовиться к большому отлёту. Да и будьте осторожны)
* мы пошли по домам...*
= дом Амелии=

0

8

=Лес= =Дом Афины=

0

Вы здесь » Природа vs Техника » Мир Природы » Школа Стрелков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно