*Я сижу на песке поджав под себя коленки, на берегу моря...слушаю шорохи волн...в полном одиночестве...
вдруг мимо меня пролетела знакомая стрела...я встала и посмотрела на небо...*
Фина!!!
*слегка дотронувшись до подвески, за спиной появились крылья. Я взлетела и поздоровавшись с подругой, полетела в сторону моря...полетав над ним, сделала несколько движений рукой...и вооля! Получились прекрасные зверята из воды!
люблю так делать...
* дальше я направила маленькую струю воды в Афину...потом ещё несколько таких же...в итоге когда я это всё прекратила, то Фина уже полностью промокла. Посмотрев на промокшую подружку, сначала направилась ввысь и набрав высоту примерно 10 метров, камнем полетела в воду...и через некоторое время выплыла на берег с множеством ракушек и раковин. Дойдя до дома я принялась делать ожерелья...одно я положила к себе в шкатулку, а другое на кровать Афины. И ещё несколько красивых безделушек сделанные самой, я положила на порогах всех домов...
я хочу приключений...мы все знаем только два Мира...наш Мир...Мир Природы и Мир Техники! А что если их больше! Что если так! Может нам с Финой полететь, да и поискать эти Миры...тогда мы узнаем много нового из измерения в котором мы живём...хотя я так думаю, что ей эта идея не очень понравится, но всё же сказать стоит.* в полёте над островом рассуждала я. Полетела искать Афину...*
Да где же она? Дома её нет, на море тоже и в лесу...весь остров прошарила...скорее всего у кого-нибудь в гостях...ну ладно, вечером ей скажу...а пока полечу на море...
* и вновь я сижу в такой же позе, поджав под себя коленки, на берегу моря. Любуюсь морем, слушаю его шорохи.
Отредактировано Амелия (2012-06-18 17:05:48)